Jumat, 20 Maret 2015

Alhamdulillah..

20 Maret..

Sapu2 blog yang berdebu, yang sudah lama tidak dikunjungi bertahun2 yang lampau..ihik..

Sengaja siang tadi coba2 install aplikasi blogger di hp, agar blog ini bisa sedikit terurus..maklum deh kalo udah di kantor lebih seneng blogwalking aja di sela2 ngerjain kerjaan kantor..gak enak mau nulis2, keliatan dari meja pak bos..hehe..

Alhamdulillah anak2 sehat setelah sebulan yang lalu muter2 aja sakit ganti2an berempat..Oya..sekarang sudah berubah nama jadi bunda 4R..yg kalo ditulis sambung bisa dibaca bunda4r.. (bundar..*lirik perut... :D)

Sekian dulu deh tulisan random kali ini..semoga lain kali bisa menulis hal2 kecil yg bermanfaat..gak geje kayak gini.. :p

13 komentar:

  1. wellcome back :) tulisan pertama di 2015 ya

    BalasHapus
  2. Makasih mbak lidya..semoga saya bisa konsisten..

    BalasHapus
  3. wah nambah niih.. selamat ya atas kehadiran R ke 4.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak cova..

      *baru dibales gini hari :D

      Hapus
  4. semoga konsisten lagi menulisnya, Mbak :)

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Alhamdulillah, iya mbak riana..

      Hapus
  6. waaah bundar...kreatif sekali Mba, sehat sehat terus dan ayo menulis lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, saya bundar..haha..

      makasih mbak astin..

      Hapus
  7. selamat datang..dan salam kenal :)

    BalasHapus