Kamis, 02 Januari 2014

2014..

Alhamdulillah, masih bisa menjumpai teman2 blog lagi.. *sapu2, sikat2 blog yg berdebu..

Mau kasih kabar singkat aja deh ya menjelang tidur..
Entah kenapa kalo di kantor kompinya gak bisa nge-pos tulisan, jadilah selama beberapa bulan cuma bisa blogwalking aja ke rumah teman2 tanpa nge-pos satu tulisan pun..

Alhamdulillah renovasi rumah sudah hampir selesai..
Alhamdulillah, pekan lalu testpack dan mendapati ada 2 garis di sana..dan tadi sudah cek ke dokter, positif hamil insyaAllah..
Mohon doanya ya teman2 semua untuk amanah keempat kami ini..

:)

40 komentar:

  1. Alhamdulillah..
    Semoga semuanya lancar yah, Mbak.. :)
    Amiiin

    BalasHapus
  2. subhanallah sari...
    barokallah ya.. semoga sehat selamat sampe lahiran.. :)

    BalasHapus
  3. Barokallah Sari dan keluarga.. Semoga sehat terus dan lancar sampai persalinan.. Mudah2an segera nular ke aq :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jazakillah teh sinta..Aaamiiin..aamiiin..

      Semoga teteh segera ketularan ya..sini2 deket2 aq.. :D

      Hapus
  4. Alhamdulillah.. Barokallah bunda.. Semoga hamil dan persalinannya lancar ya ^6 aaminnn

    BalasHapus
  5. Selamat ya mbak, semoga sehat terus dan semoga 2014 semakin barokah amin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaaaminnn.. doa yang sama untuk mbak nophi..

      Hapus
  6. Allhamdulillah di tahun baru sudah bisa posting lagi ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, dari rumah tapinya mbak..
      dari kantor masih belum bisa buka "post a blog"
      entah kenapa..

      Hapus
  7. waaw mba..selamat mba..anak keempat yaaa..heibaaat ;))
    smoga lancar2 ya kehamilannya...;))

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak desi..
      semoga mbak juga lancar2 terus ya sampai melahirkan..

      Hapus
  8. ahahahahah Sariii, congrats yaaa, jaga kesehatan dan enjoy!! Sekiranya ngidam sesuatu dari Bandung kalo bisa ditravel-kan ke kapus bilang aje ahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaaah..tersanjung aq dikunjungi seleb blog macam mbak sondang.. :D

      makasih mbak..yup2, harus dinikmati dong ya kan happy baby comes from happy mommy..

      aq..aq pingin batagor khas bandung, tapi mesti anget2 ya mbak.. *ya ke bandung aja kali sariii..

      Hapus
  9. ya diangetin aja gituuuu di dalam magic com ihik nanti kalo pas aku ke kapus buat lapor deh ya kumampirkeun, nyobain doang kan jadi bawanya dikit ahahaha buat bayinya doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,,mbak sondang baik bangeeeet sih.. *modus

      Hapus
  10. Mbak Sari, makasih ya udah baca blog de dan ninggalin jejak *_^

    Selamat atas kehamilan ke 4 nya. Semoga selalu sehat dan diberi kelancaran sampai proses melahirkan. Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak de udah berkenan dan meluangkan waktu mampir ke sini..

      :)

      Hapus
  11. Selamat datang bunda, namamu siapa mba? Iya retno itu temanku. Satu ruangan denganku..kamu STAN juga ya?

    BalasHapus
  12. iya mbak pu..aq Sari, dari STAN..retno itu adek tingkatku, salam ya buat retno..hihi..

    salam kenal ya mbak pu..

    BalasHapus
  13. subhanallah, senangnya mak akan dpt baby lagi.. ^_^
    semoga sehat selalu ya.. aamiinn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mbak thia.. :)

      Hapus
  14. Loh kok masih tgl 2 januari nih yg paling atas? :))

    BalasHapus
  15. congrats yaaa! udah berapa bulan nih sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah masuk bulan ke-7 mbak..

      Hapus
  16. bunda rafi makasih kunjungannya dan juga komentar serta advise tambahannya untuk kinan yang enggan sekolah...iya nieh mbak saya nggak mau paksa lagi ..ini pun hari ini dirumah dulu agak anget...saya sekarang udah tegas stop keinginan ini itu...ya kalomau sebagari reward aja biar tambah semangat anaknya ...:)
    semoga lancar amanah yang ke 4 yah bun sehat dedek bayi dan bundanya :) mari mari kalo senggang nge blog lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 mama kinan,, kemarin juga rifa gak mau sekolah, katanya aq pusing nih bun, badanku agak anget..padahal ya gak kenapa2..yo wis dibolehin gak sekolah dulu deh..mungkin capek kali ya sekolah senin-jumat buat anak umur segitu..hehe..

      Aaamiin untuk doanya..iya nih udah mau 5 bulan blognya nganggur..terlaluuuu..hoho..

      Hapus
  17. Mba sari... selamat yaa kehamilannya! semoga lancar dan sehat trus

    BalasHapus
  18. selamat... selamat... semoga sehat selalu :D

    BalasHapus
  19. Barokallah...mudah-mudahan lancar sampai lahiran

    BalasHapus
  20. alhamdulillah...
    ikut seneng :)
    smoga lancar smuanya...

    BalasHapus
  21. ditunggu bumil baruu posting selanjutnyaa ..hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe..udah gak jd bumil lagi skrg..

      Hapus