Minggu, 25 September 2011

lagi asyik baca Majalah Tarbawi edisi terbaru..sambil lihat2 iklan di sana..tuing2, kok ada iklan salah satu toko herbal yang rasanya fotonya familiar sekali..ternyata itu foto yang kami buat susah payah berdua malam2 dengan menyusun aneka herbal untuk dipasang di web jualan online kami, www.rafishop.com ..... sedihnya itu foto di-copas begitu saja tanpa izin (salah sendiri gak di-watermark--maklum waktu itu masih newbie..)

27 komentar:

  1. ih ga suka banget ama yang beginian

    *ikut gemes

    BalasHapus
  2. wuaaah.... semoga ada gantinya kebahagiaan bentuk lain.. Aamiin

    BalasHapus
  3. wah..tarbawi terbaru temanya apa?

    BalasHapus
  4. iya mbak..aq juga gak suka kalo denger hal2 kayak gini..pas ngalamin sendiri ternyata rasanya begini yaaa..nelongsooo..

    BalasHapus
  5. temanya "rezeki dalam keyakinan para tukang keliling"

    BalasHapus
  6. Aamiin... walo pastinya kesel... semoga ada kebahagian lain yang menanti

    BalasHapus
  7. belum beli niiih.. padahal judulnya mantep banget. *padahal emang selau mantep kalo baca tarbawi. hehe...
    sabar yaa mba. ketika karya kita dicuri rasanya emang nelongso banget..

    BalasHapus
  8. ayo beli..bagus lho ai..

    iya ai..nelongso dot com..

    BalasHapus
  9. biasanya kalo beli di masjid ui. kemarin pas ke sana lupa beli..

    BalasHapus
  10. karya saya jg pernah dipajang di majalah islam ternama tanpa izin :(

    BalasHapus
  11. semoga besok pas ke sana inget ya ai..hihi..

    BalasHapus
  12. @ pak adam : hiks..sedih pastinya ya pak?

    BalasHapus
  13. hmm... sedihnya .. kok yg begitu dipelihara

    BalasHapus
  14. Kirim ke redaksi majalahnya, biar ditegur pemasang iklannya...

    BalasHapus
  15. wah pinjem dong yg terbaru belum beli :D

    BalasHapus
  16. tu artinya photonya bagus n diminati y :)
    Tapi caranya ituloh..

    BalasHapus
  17. kangen baca tarbawi :)...paling sebel sama yang beginian...tudak menghargai hasil karya orang lain..

    BalasHapus
  18. been there :( iya...kudu wajib pake watermark! Duh moto produk tea atuh, butuh waktu, mood, blun ngedit2nya....deuh klo ada yg main nyaplok gt aja tanpa izin pula, terlalu itu mah :p

    BalasHapus
  19. sayangnya di Tarbawi tidak ada rubrik surat pembaca ya. Meski demikian tetap harus diupayakan "protes". Bisa langsung ke email redaksi saja

    BalasHapus
  20. @ ute : wiiih..
    @ pak syamsul : iya ya pak..tapi foto aslinya gak di-watermark je..
    @ rama : makasih rama..hiks..
    @ catur : beli dong.. :p

    BalasHapus
  21. @ ute : wiiih..
    @ pak syamsul : iya ya pak..tapi foto aslinya gak di-watermark je..
    @ rama : makasih rama..hiks..
    @ catur : beli dong.. :p

    BalasHapus
  22. @ takinells : iya. Foto saya emang bagus.. *mesem
    @ bu ran : belum gimana2 bu..
    @ mbak uri : iya mbak..sedih jadinya..
    @ kilaaya : iyaaaa..gak berjuang asal comot aja tuh..huhu..
    @ bu dokter : baik bu dok..saya akan protes..

    BalasHapus